Изнасилование

Вторжение во плоть совершено,
как хахером — нечестный вход на сервер.
Ложись под троллейбус, прыгай в окно —
жизни плюнь в лицо, стерве.
Жаль, не подходящий, проигрышный вариант —
в глазах изумлённого общества.
Мой на дерьма кусок заменили бриллиант:
растоптали всё: от имени до отчества.
Сразили честь и гордость — наповал,
убили доверчивое моё существо...
 Не страх, не досада, не провал:
ничего, ничего, ничего...
Во мне ничего тогда более не осталось:
только палая листва, подгоняемая ветром.
Это поистине конечная остановка.

 19 октября 2021


Рецензии