Уточнение

Я не кляну судьбу -злодейку ,
И благодарен ей стократ  ,
Красивы также и еврейки ,
Я на одной из них женат.
И сомневаться нет причины ,
И нету ревности во мне
Ведь все еврейские мужчины
Им соответствуют вполне.


Рецензии