Куда ни глянь...

Мне нужно быть необходимой!
Стирать бельё., душой ласкать
Могу я быть невыносимой..
Так от того, что не отдать, -

НИ сердца., ни души., ни тела..
И слова не кому сказать
Медведь в берлоге, - запотела
В своём соку варюсь опять...

О чёрт! Ну, где тореодоры!!!
Быка!!!, да что бы за рога !
ОНИ, сеньоры - помидоры
НЕ то что женщин, за бока..

Опять скриплю  .. И  даже плачу
И  "кровля" , ветром снесена
ЗАДАМ  себе одну  задачу
А Я кому нибудь нужна ?

Ответы проще, самОй репы
(Попахивает здесь гнильцой)
НЕ рылась бы в помойке этой
БЫЛА совсем бы ты другой..

По всюду люди - иностранцы
Один, плюгавенький такой..
Другой кричит, что все засранцы
А САМ поганец пред собой..

Куда ни глянь, нет креатива
Колумб, Нимфатий, иль Ван Гог 
(Хлебнуть бы щазз аперитива ..,
Поправить бы сейчас, чулок)

А УУУУ!!! МУЖЧИНЫ!!!..
Как в колхозе..
Один в зубУ решил копнуть
Хозяйством трусит (на помине)
Но, хочется ему вскользнуть!...

Да, что ж такое! В самом деле !
(не повернуть уж время вспять)..
Тот, самый!, - ЧТО хотя бы в теле!
Решил у Зинки почивать !

НУ, хватит! Всем мотаю нервы!
Иду сама на эшафот !
(бывают же такие стервы)
ВСЯ жизнь..., -
Сплошной ведь анекдот...

19ч34мин.
24.10.2021г.


Рецензии