Выпей моей крови, Госпожа

Выпей моей крови, Госпожа.
Не жалей меня. Я никто…
На тебя я смотрю, не дыша
Для меня ты - важней всего.
Мне осталось одна только ночь…
Я прекрасно все понимаю…
Только вот умереть не прочь,
Обнимая тебя и лаская…
Я сорву сам с рамы чеснок.
Не спасут меня мои слуги.
До тебя я был так одинок.
За какие дана мне заслуги?
Можно просто поверить в тебя?
В то, что ты ко мне небезразлична.
Выпей крови… Ведь знаю я,
Что моя любовь безгранична.
Выпей душу. Мои мечты.
Выпей жажду любви и счастья.
Госпожа моя… Это ты…
Что сегодня? Шею? Запястье?
Весь искусан… Но мне не больно.
Возбужден от одной лишь мысли,
Что ты пьешь мою кровь с любовью…
И с любовью лишаешь жизни…
Вновь рассвет… Это глупое солнце
Обжигает тебя… Уходи…
Мое сердце уже не бьется
В моей мертвой холодной груди…
Но ты тянешь меня за собой…
Мне приходится подчиниться…
Я живой или не живой?
Неужели летаю, как птица?
Спать с тобой в саркофаге днем,
А ночами с тобой за кровью…
Мы не живы, но день за днем
Наслаждаемся нашей любовью.
Ты поверила мне. Оживила.
Я теперь навсегда твой слуга.
Не уверен, что ты любила…
Но оставить меня не смогла.
Ты не помнишь жизни людской.
Но ты помнишь, что было больно.
А теперь в твоем сердце покой,
Я нарушить сумел невольно…
Даже в холоде вечной жажды,
Ты меня не оставила гнить.
Возродила меня ты однажды
И позволила вечность делить.
Я с тобой, моя Госпожа.
Не одна ты теперь в этом холоде.
Я не помню была ли душа…
Но любовь не забыл даже в голоде.
Непонятно, как так случилось.
Но люблю тебя все равно.
Ты голодная? Что тебе снилось?
Ну, скажи, привести кого?
Помоложе? Тебе как обычно.
Чтобы кровь и плоть понежней.
Для меня это стало привычным.
Я же монстр. Вампир для людей.
Мне не жалко их. Я не помню,
Что такое жалеть и страдать.
Госпожа питается кровью –
Значит нужно идти убивать.
Госпожа моя требует мало.
Чаще просто бормочет во сне,
Перетягивает одеяло,
И кусает везде-везде.
Говорит я на вкус другой,
Не такой, каким раньше был.
Говорит, что играет со мной.
Говорит, что все меньше сил.
Говорит, что найти сама хочет
Того первого, и убить.
Это может быть сложно очень…
Но она так устала жить.
Выпей крови, моя Госпожа…
Разорви мое тело на части.
Твои когти острее ножа.
Лишь с тобой я познал свое счастье.
За мгновение затянутся раны.
Нет волнений, а боль так приятна.
Никаких укусов и шрамов
Не останется вероятно.
До заката запру нас в склепе
На заброшенном старом кладбище.
А ночью продолжим набеги…
Для нас город людей, как пастбище…
Занимайтесь своими делами…
День пройдет, ночь прогонит солнце.
Потечет кровь людская ручьями…
Пока Госпожа не напьется…


Рецензии
Необычное произведение, на мой взгляд.
Читала с интересом!
Спасибо!

Нина Плитка   24.10.2021 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина. С уважением, Аннеса Райнбах.

Аннеса Райнбах   25.10.2021 09:08   Заявить о нарушении