Про стрелков в школах

Вот удивляет, про убийц в школах и ТЦ, они ведь долго готовятся, покупают оружие, перед этим сходив к психиатру за справкой, что нормальны, покупают патроны и даже одежду чтоб выглядеть как им приспичит в этот момент убийства - в чёрном и балаклаве, и потом идут туда, где люди безоружны и расслаблены, и начинают в них стрелять.

Если бы они в воинскую часть пошли или в полицию пострелять, там с оружием люди, но нет они идут, как зубастая лиса в курятник, да ещё гордо так, вооружившись на безоружных.

Они бы еще в детсады и ясли ходили пострелять.
Не понимаю, зачем им делают психическое освидетельствование. Им хватило ума идти убивать в безопасное место!

Всё-таки для таких стрелков в безоружных людей должно быть какое-то единое и быстрое спецнаказание.
Чтоб им ещё вначале страшно было, когда их поймают.

Это я фильм про таких посмотрела.

____


Рецензии