машина?

Уже клапана застучали
Тромблёр об искрЕ забывает
Но я на него не в обиде
Я просто....- в глубокой печали

И правда, как было бы здорово
Махнуть, по мосту, над Невой!
А утром с рассветом встретится
Да не одной...- а с тобой!

К свершеньям тянуло будущим!
Рвалось ,что то ввысь восторженно!
Но это тогда, а в нынешним
Всё это, кажись, не положено!?

Нет, нет, не ворчу я нисколечко
Ну может быть, самую малость.
Вот если б, найти мне механика,
Чтоб он отменил мою старость!


Рецензии