самое лучшее время

Все самое прекрасное — мы отдали друг другу,
И время безвозвратно канет в горизонт,
Я обернусь тихонько возьму тебя за руку,
И плечь твоих касаясь я взгляну на восход.


Единственная встреча глаза в глаза и вечность,
И может не замечу как я влюбляюсь  вновь,
Объятья стали крепче, дыханье не излечишь,
Делиться ритмом сердца, проникнув в твою кровь.


Я загадаю тайну, желание, на небо,
Чтоб ты совсем случайно нашёл во мне ответ,
Не поцелуй нас свяжет, а временная сфера,
Где мы с тобой руками берёмся за рассвет.
 

Все самое прекрасное — мы отдали друг другу,
Возможно сердце знает, о чем сейчас стучит,
Делить нас на свидание с людьми познав всю муку,
Я лучше в вечность кану тебя с собой схватив.


Рецензии