Печеньки

Кушай печеньки
Дочка моя.
Их положила я для тебя,
Не разговаривай, когда жуешь,
Лучшей девченки ты не найдешь.
Кушай родная, ведь мама старалась
Как же красиво
Ты мне улыбалась,
После еды ты нас расцелуй,
Спасибо скажи и давай не балуй.

1.12.20


Рецензии