Утренний ветер трепал занавески

Утренний ветер трепал занавески,
Мой крепкий кофе едва ли взбодрил.
Пёс звал гулять по ребячески дерзко,
По летним полянам меня он водил.

Спину во всю ширину греет солнце,
Медленно тащат свой груз муравьи.
Ноги ведут нас без цели, так просто...
Так стало свежо на просторе в груди!

Может и вечер пройдёт безмятежно,
Цели всё те же, что были вчера.
Что сделало время с тобою, тем, прежним?
Куда завела тебя детства мечта?

Утро пройдёт, но, а что будет дальше?
Работай над всем, что тревожит тебя.
Есть это мгновение, того нет, что раньше.
Так делай же благо для всех и себя.

17.06.20


Рецензии