***

Хожу молюсь, хожу молюсь,
А толку, смысла то и нет!
До звезды я так не дотянусь,
Мрачным будет от него ответ!

Путь весь может прекратиться!
И что же чувствует твой дух?
Если не успеешь ты остановиться,
То услышишь это вслух!!!
-Путь твой, вскоре завершится!!!

А мне казалось, Бог всех любит.....
Что ж, повторно ошибаюсь я!
Думал, каким и есть, полюбит,
Но видно, мрачна жизнь моя.

Да нету его вообще там!!!!!
Устал я мысль эту рождать.
И не желаю более доказывать вам,
И не собираюсь повторять!

Дальше что, ты сам всё мыслишь.....
Можешь верить, а можешь нет.

24 октября 2021 18:45 Грищук Максим


Рецензии