Может - хочет убежать?

 Волны, волны
 Ветер гонит
 На песчаную косу,
 Я смотрю на волны тихо
 И понять их не могу!
 Как стоячая вода
 Омывает берега?
 Может, хочет на свободу?
 Надоело ей стоять
 В одном месте
 Годы, годы!
 Может - хочет убежать?
 А бежать то ей куда?
 Из красивого пруда!
 Здесь ей место,
 Здесь ей дом!
 Здесь мы все
 Давно живем!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.

 
 


Рецензии