Пальцы пахнут

Пальцы пахнут от твоей папиросы,  Hm 
Не задавай мне снова вопросы,  A
Где я была, с кем я была  G
Делала, делала свои дела.  A

       А почему закат так красив?
Заедешь ты за мною в восемь,
А для любви не нужен мотив
За окном наша осень.

Ты да я, ты да я за ручку по парку
Топали ноги по тротуарам,
Смехом твоим я околдована
Взглядом игривым закована.

Наша осень за окном,
Листья падают кругом,
Досчитай  до десяти,
Смело меня догони.


Рецензии