Прекрасная печаль

Души моей прекрасная печаль,
Тревога в сердце, в облаках воздушный замок...
Моей любви костров сгоревших гарь,
Очарование недочитанных мной сказок...

Души моей прекрасный, нежный сон,
Твой образ, мной запечатленный в сердце...
Тебе дарю, свой до земли поклон,
Живу в твоих глазах растаяв, блеске...
 


Рецензии