Давайте не будем играть в Артистов

Всё, что внутри происходит у мамы,
Каждый ребёнок транслирует в Мир!
Созданы мы из одной Пентаграммы,
Чувствием, дышим, делами творим…

Трудно, когда твоё чадо родное,
Проявляет один негатив.
Боремся с ним, никакого покоя,
Лишь улыбнись, и пойдёт Позитив!

Столько родителей  я повидала,
Множество разных детей и судеб,
На себя их жизнь примеряла,
Точных ответов для них не будет!

Мы рождены, чтоб учится у близких!
У матери, сына, дочери, внуков…
С ними не надо играть в «Артистов»!
Принять и Любить! - вот это Наука!


Рецензии