Аура

Моя аура пусть растворится,
Среди близких и может друзей,
А поэзия в прах превратится, —
Все, что создано, то не в музей.
;
Я хочу распылить в безмятежность,
Для кого я писал те поймут,
Эту рифму и скромную нежность,
Правду - матку за ширмою смут.
;
Одиночества боль и тянучку,
Размазню на тетрадном листе
Я когда-то залил в авторучку,
Ставить метки на жизни холсте.
;
Моя аура лишь оболочка
И предел у одной из дорог.
Однозначно, сегодня не точка,
Вот коробка, шагнул за порог...


Рецензии