Люблю я тебя навек, на годы, и на столетья!

Люблю я тебя навек,
  На годы, и на столетья!
    Твой обожать буду смех
      И дни и тысячелетья!

Любить я буду твой взгляд,
  Да и глаза, что раскосы!
    Гормоны мои бурлят,
      Когда твои вижу косы!

И рвётся всё изнутри
  При виде тебя лишь снова!
    Я жду тебя у двери,
      И, как юнец, вновь взволнован!

Я, как мальчишка, трясусь
  Да перед каждым свиданьем!
    И я тебе поклянусь
      - Не будет уж расставанья!
   
Ты - главный мой человек!
  Вдруг попал в твои сети я!
    Люблю я тебя навек,
      На годы, и на столетья!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии