Ущербный

Ущербное мироощущение -
Обиду детства не забыть.
Невольно зло других  кусаешь...
И боль - не можешь отпустить.

Остался ты в внутри мальчишкой -
Общипанным в дороге лет.
И на другого отражаешь -
Ущербность  духа , не успех.

Зло исказились  в рыхлой плоти -
Понятия любви, добра...
И трусость личности убогой -
Кусает жалом, как змея.

А за спиной бегущей  жизни -
Лишь слёзы мамы...
Счастья нет...

Во всем, увы, ты - босоногий,
Фиаско плоти и подлец.


Рецензии