Прекрасный день

Сегодня был прекрасный день,
Стояла ясная погода,
Очередная в рай ступень,
Без предъявлений QR-кода.
Я вновь смотрел в её глаза,
Пленившие меня навеки,
Им невозможно отказать,
Это не в силах человека.
Опять болтали обо всём,
В кафе сидели, ели пиццу,
Меня разил, словно мечом,
Манящий шлейф «Императрицы»
Душа ликует без причин,
Когда ты просто со мной рядом,
Мой личный ультра героин,
С невероятно мощным взглядом.
Я весь дрожу, как жёлтый лист,
Под ветром твоего дыхания,
И разум безупречно чист,
От ангельского обаяния.
Теперь пройду хоть сотню миль,
Благодаря твоим флюидам,
За мой эмоциональный штиль,
Тебе огромное спасибо.


Рецензии