Вечность

               1.
Ночь день огонь вода,
Всё где-то рядом всё в никуда,
Были мы вместе с тобою когда-то,
Ты была лучшей моею наградой!
Время идёт уходят и годы,
Мне тебя ждать как с моря погоды,
Солнечный свет весь мир осветил,
Мрак же напротив его поглотил!
              Припев.
Где ты, где ты, любимая моя я люблю одну тебя,
Где ты, где ты, я скучаю как всегда не могу жить без тебя!
                2.
Дуют ветра и гаснет свеча,
А по щеке прокатилась слеза,
Но в этом мире совсем неспокойном,
Жить очень трудно жить очень больно
Соль словно сахар, а чай самогон
Я поднимаюсь как буд-то на трон.
Вдруг спотыкаюсь и падаю вниз
Снова от жизни, от жизни сюрприз,
                Припев.
                3.
Снова дурман пронзает меня
А в голове пролетела мысля,
Как хорошо и просто прекрасно,
Я улетаю, забыв про ненастье
Но а потом может быть утром
Я познаю о т ом как мне трудно,
Расстаться с тобой и уйти от любви,
Ты на всегда меня забери!!!
                Припев.


Рецензии