Пройдет две тысячи миров...

Пройдет две тысячи миров,
А может тысяча столетий.
Но я вернусь в просторы эти,
Как только позовет любовь.

Когда она возникнет снова,
Когда свой разум обретет,
Она одно прошепчет слово,
И до меня оно дойдет.

И над забытою могилой
Шепнет волшебные слова.
И ты услышишь это: «Милый…»
И кто скажет : Да! Права!

И через тысячи столетий,
Минуя звезды и простор,
Тебе любовь опять ответит,
Вот это славный разговор!


Рецензии