Горький кофе

Кофе в турке крепкий,
Вместе с дофамином.
Пью его не редко,
Вместо витаминок.


И проснутся мысли.
Сон уйдет как не был.
Мне не нужен виски,
Чтобы начать игры.

В жизни все как в сказке,
Каждый знает роли.
Все наденут маски,
Если кто-то болен.

Только где вот правда,
Да и в чем же сила?
Выпью кофе горький,
Вместо витаминок.


Рецензии