Я попрошу не много душу

Я попрошу не много душу..
В тени, не много постоять
И силу дерева и солнца..
В себя с любовью всю забрать

Я попрошу деревья нежно..
Мне силы, духа, веры , дать
А я, их верно и с надеждой
Любя все буду обнимать

Я попрошу, немного счастья
У неба, красочной листвы..
И заберу немного силы..
Целуя горсть цветов, листвы...

Я стану нежная, спокойной,
Счастливой , радостной с тобой..
Я поцелую тебя, верой..
Как хорошо , что ты со мной..

Как хорошо, что утром рано..
Я счастьем, небо обниму..
И поцелую своей верой..
Деревьев негу, теплотой..

Сошью из листьев хрупких платье..
И сердцу , возверну любовь..
Я попрошу немного счастья..
У неба, у дождя , цветов..

Я, обниму тебя с любовью
Скажу ты мой , ты только мой..
Я подарю кусочек счастья.
Всем сердцем, всей своей душой..

Рубцова Светлана комета
12.08.2021.


Рецензии