Время неподвластно, не мне не тебе

В моей груди сердце одно
Ты от ответа моего молча у ходишь.
Всё что было у меня,я от дал тебе всё
Ты мысленно стену  между нами строишь.
На барной стойке кофе с мог остыть
Два человека должны расстаться.
Чтоб подняться в неба крылья распрямить
В закрытую дверь я не стану стучаться.

Припев.
Время не подвластно,не мне не тебе
Моё сердце в груди должно остановиться.
Я не хочу быть слезой на твоём лице
Также как разорванной из книге страницей.

Что мы можем,без любви ничего
Поломать крылья и всего лишь.
Рисовать портреты для друг друга для чего
Потому что,  ты этого   хочешь.

Припев.
Время не подвластно,не мне не тебе
Моё сердце в груди должно остановиться.
Я не хочу быть слезой на твоём лице
Также как разорванной из книге страницей.


Рецензии