Твоя Осень размытыми красками...

Твоя Осень размытыми
красками спит под дождём,
Но сто радуг моих никогда
он тоской не зальёт)..
Здесь распахнутый ветер
играет вселенским смычком!
И дрожащим лучом тихо
пишется имя твоё.
Заокошному взгляду
прохлада совсем нипочём...
Полоснул по стеклу
остроскулый безлистый
сучок...
Я тебе улыбнусь разговором
с тобой ни о чём...
Много ль это...
иль мало?
А жизнь всё по кругу
течёт...


Рецензии
Интересный стиль, Мария! Пусть течёт и ты плыви..не одна.
Хорошего вечера!

Владислав Тишинов   24.10.2021 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг).. Плыву.. 🤗🌿С наилучшими пожеланиями,

Мария Шелюта   24.10.2021 19:42   Заявить о нарушении