Ты пытаешься мне что то сказать

Ты пытаешься мне что то сказать,
как ребёнок, губами, ладонями теплыми.
Через кожу впитать аромат
Сжимая объятиями кровными.
Ты молчишь
Смотришь зрачками расширенными,
черными озерами пламенными

Чего же ты, дружочек, пугаешься?
Ведь это мои пальцы вот вот сломаются
От напряжения исступленного,
От стыда кровавого.
Это мои глаза роняют не воду соленую,
А уголь каменный,
Сжимаются в прищур беспамятный
Исходятся лунным воем безмолвным
Это меня терзает неуверенность мертвая
Холодною хваткою в лёгкое впившаяся.


Рецензии