Приехать ради слез расстование

Приехать ради слез расстование,
Ради щемящего трепета объятий.
Чтобы сократить расстояния,
Ради обнажения распятий.
У меня в наушниках Zaz,
А голосу добавился тихий бас.

Так давно не слышались
Что почти уже и не существовали.
И как кости у кого трещали
Не знали. Обрастали поступками,
Мысли по венам пускали.
Ну вот, стоим
Два острова с промокшими ногами.
Шероховатые бумажные листы.
Мы точно не могли, не знали,
Как много встретим пустоты.


Рецензии