Поздравление с 18- летием. на заказ

Уже 18,а будто вчера!
О маленькой дочке мечтала всегда.
Просила я Бога дочку послать.
О счастье другом не могла и мечтать!
А Бог мне ответил :
-Ну что ж, хорошо!
Но только исполни желание моё!
Душою малышку свою полюби!
От горя и бед ты её сбереги!
Стань ангел - хранителем дочке своей,
Тогда всё изменится в жизни твоей!
Когда ангелочек на Землю придёт,
В заботе твоей силу всю обретёт,
То ангел - хранитель станет она
И счастье твоё сохранит для тебя!
Всё так и случилось когда- то давно.
Как будто счастливый сценарий в кино.
Красавица - дочка пришла в этот мир
И столько тепла и любви подарил!
Раскрылось мне слово великое - МАТЬ!
Когда за ребёнка готов всё отдать!
Когда эту крошку прижала к себе,
То будто душа встрепенулась во мне.
Ведь в маленькой дочке моя вся любовь!
Прими благодарность, Господь, вновь и вновь!
С тобою, Танюшка, мы столько пошли!
Познали и радость, и множество лжи.
Порой мне казалось, что жизнь предала.
Но ты лишь одна понимала меня!
Ты - крылья мои и тянешь всё ввысь!
Как часто слова мне такие твердишь :
-Мы сильные, мама, должны быть с тобой!
В тебе столько силы, мой ангел родной!
И воли так много на хрупких плечах!
И сколько надежды и веры в глазах!
В тебе столько ласки и доброты!
Мой нежный и главный подарок судьбы!
Тебе 18! Хочу пожелать,
Чтоб в жизни смогла ты счастливою стать!
Все беды, болезни прошли стороной!
И только любовь осталась с тобой!
Чтоб прожитый день только радость дарил!
И только удачу, успех приносил!
Танюшка родная, люблю я тебя! Останешься крошкой всегда для меня!
Ты - радость, опора и гордость моя!
С огромной любовью! - мама твоя...


Рецензии