Решил однажды дед...

Старик не выдержав житья сей не понятной,
Решил покончить с жизнью, богом данной.
Купил себе веревку и намылив гелем сильно,
Он встал на табурет и осознал:в квартире пыльно.

Прошёлся тряпочкой по всем местам нечистым,
Его вдруг осенило,что он забыл побриться,
И дед решил: негоже людям видеть этот срам
И вычистил свою квартиру начисто он сам.

С утра до вечера полировал и чистил,
А уже к ночи без задних ног в кровать свалился.
«Тьфу к черту» подумал снова дед-
«Убьюсь я завтра, наверно под обед.»


Рецензии