Благодать от Вселенной

Ни чего, что дождь,
Ни чего, что слякоть,
Мокрый нос,
И намёка на солнышко нет.

Все равно хорошо,
Все равно красный зонтик
Сохраняет надежду,
И имеет секрет.

А секрет состоит
В простоте мелочей,
Что любая погода,
Благодать от Вселенной.

Как бы дождик не лил,
Как бы снег не летел,
Счастье только в простом
И Не совершенном!


Рецензии