Жалко придурь...

Жалко придурь, но увы,
придурь ведь на то и придурь,
что не напастись халвы
на пристойное лишь свиду...
Сколько придурь не жалей,
лишь придурошней хотелки,
придурь только злей и злей -
торт не сладкий, жемчуг мелкий...
Можно кожицу с себя
придури скормить в угоду,
прожуёт и, не скорбя,
поворчит на непогоду...
Коли мОчи нет прогнать,
посадите придурь в клетку,
дайте ей поголодать,
чтоб прочувствовала детка,
Что такое "не дают"
на своей прелестной шкурке,
всё тепло, комфорт, уют
собственной, душевной дурки...


Рецензии
Просто замечательно - умно, остро, талантливо!

Кепежинскас Павел   28.10.2021 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!...))

Хельга Тарот   28.10.2021 22:35   Заявить о нарушении