Дворы колодцы

Дворы колодцы не пропустят ни звука, ни закона
Особой медалью отмечены проходящие без компаньона
Добровольно проглоченный компонент городского бульона
Официально пропавший в сводках главы района

Дворы колодцы смотрят сверху из разинутой   пасти
Слизывая с уголков железный привкус советской власти
Вы бы оставили инструмент, Фёдор Михалыч, присаживайтесь, здрасти.


Рецензии