Умиротворения вечер...

У вечера,
 особо - радостна,
 и добрая  пора,
 чудесна блажь его,
 и тишина,
 и мир,
 и как же хочется особенно тогда,
всё время непрестанно,
 прославлять  Христа,
 общаться с Ним,
 Ему молится ...


Рецензии