Одноклассникам

Часто я встречаю вас на улице,
Только жаль, что не всегда, не всех.
И опять душа моя волнуется
Вспоминая дружный школьный смех.

Теоремы, правила забылись,
Мамами зовут нас сыновья.
Не у всех мечты, конечно, сбылись,
Не у всех сегодня есть семья.

Школьные торжественные праздники
Нашим детям светят вместо нас.
И приходят в школу первоклассники,
Как и мы когда-то, в первый раз.

Убегает вдаль дорога вечная!
И меняет время наши лица.
Жаль, что молодость не бесконечная.
Грустно, что она не повторится.


Рецензии