с лучами света

моя счастливая душа
вся замерев и чуть дыша
внимала гению Шопена…
и несказанно хороша

плыла в ночи  луна седая…
своим свеченьем намекая,
что даже самый жуткий мрак
с лучами света- исчезает…


Рецензии