Шутка

Мир станет, сразу, жуток,
Как будем мы пытаться,
Всю жизнь прожить без шуток –
Что с нами может статься?

Останутся, лишь скалы,
Вода и дно морское,
И те, кто зубы скалит,
И всё, и всё, такое!

Поэтому улыбку
С лица, вы, не стирайте.
Шутите, но не шибко,
И в этом, меру знайте …


Рецензии