Осенний сюрприз

Листья кружит каруселью
Облака плывут рекой
Ветер рвёт пальто и шапки
Осень явный рулевой !
А позавчера ласкала
Грела солнышком всерьёз
А сегодня разыграла
Нам билетик на мороз !
Мы ,конечно, понимали
Долго так не может быть.
С удовольствием гуляли
Не теряя жизни нить!
Но ты, Осень, многолика !
Артистизма не отнять !
И сегодня лучше дома
Книжки   умные читать.
Ну, а ты, беснуйся дальше
Ведь пришла твоя пора !
Мы же погрустим немного...
На сюрпризы ты щедра !!!

22.10.21г.


Рецензии