Слияние Имён. Игра

***Вдохновитель Фирсов Михаил, стихотворение
   "Слияние имён" http://stihi.ru/2012/04/04/2029

***
Сеня Валю целовал, в сене страстно обнимал,
Загс и штамп, семья и дети. Ах, да чудо-сеновал!

***
Фил на танец пригласил чудненькую СОфию,
Загс и штамп, семья и дети. Это философия!

***
Вилли в шахматы играл с Катенькой "училкой",
Загс и штамп, семья и дети. Вот такая "вилка"!

***
Дину с Митей познакомил знаменитый аудит*,
Загс и штамп, семья и дети. Брак их сущий динамит!

***
Сёма, Галя, киносьёмка, ролик получился ёмко,
Загс и штамп, семья и дети. Побоку пивко и сёмга!

***
Кира, Саша, плюс, равно, стрелы парня Стаса,
Загс и штамп, семья и дети. Эх, спасла кирАса*!

***
Рита с Ником, пальмы, море, лодочки, моторика*,
Загс и штамп, семья и дети. Вот и вся риторика*!

***
Игорь с Раей в Инстаграме, смайлы, клики до утра,
Загс и штамп, семья и дети. В жизни новая игра!

23.10.21.                Н.К.

PS.Вам понравилась игра?
   - Продолжайте, господа!
   Слово - буквенный букет,
   Так играй же с ним, поэт!

*Аудит(audit) - аудиторская проверка
*КирАса - латы, металлический панцирь на спину и грудь.
*Моторика - двигательная деятельность организма.
*Риторика - наука об ораторском искусстве.


Рецензии
Спасибо!

Надежда Корн   24.10.2021 21:25   Заявить о нарушении