Поток машин

Поток машин в своём ряду
       сияет красным светом...
Как будто мчимся на беду
       и будущего нету...

Куда светлее встречный ряд -
       сверкает галогеном...
Удачу буду встретить рад
       в запале вожделенном...

24.10.21г


Рецензии