Воскресенье, день осенний..

Воскресенье, день осенний
День  осенний на дворе.
Солнечно, тепло и ярко
Бабье Лето в Октябре !
Паутинки пролетают
Солнце бьётся  в небосвод
Детворы полно играет
Благоденствует  народ !
Эта осень так прекрасна
Как у Пушкина в стихах.
Шелест листьев, синь, да просинь
И смешинки на устах !
Очарованы красою
Заколдованы слегка...
Осень в красках !
Бабье Лето!
Жаль, уйдёшь ты!...
Что ж! 
Пока....

17 октября 2021г.


Рецензии