Моей дорогой подруге Людочке Горох в день рождения

Люда, Людочка, подруга!
Золотой ты человек!
Пусть на полную катушку
Проживается твой век!
Ты цвети всегда, как роза!
Яркой, доброй, нужной будь.
Лучшие моменты в жизни
Непременно не забудь!
Ангелы от бед мирских
Пусть крылами укрывают.
В сердце места для тоски
Пусть вовеки не бывает !!!

Люблю, ценю и уважаю тебя.
Спасибо за дружбу!!!
5.10.2021г.


Рецензии