С первым снегом

Город встал в гигантской пробке...
Виновата в том Зима.
Заявилась к нам нежданно
Предъявив  свои права.
Что то рано, очень рано
Нынче в гости ты пришла
Осени покрасоваться
Разгуляться не дала.
Даже  листья не успели
Свой закончить путь земной
А ты тут, как тут, родная
Прискакала на постой !
Знаем снег ещё растает
Полежит денёк, другой...
Значит Осень снова с нами
Каждый год так !
Не впервой !!!

05.10.21г.


Рецензии