Лучшая дорога

Надежда греет нам сердца
Удача в двери к нам стучится.
Ты ей открой и вот тогда
Преображение случится.
Чтоб были молоды душой
И чтоб на вид не дали много...
Любите жизнь душой большой!
И это лучшая дорога !!!

01.10.2021г.


Рецензии