Удержали небеса

Мы без слов и без эмоций
Выключали наше Солнце
Резко перешли на Вы
Без страховки,с высоты

В состоянии аффекта
Проходили лжи детектор
Перестали быть собой
И смешало нас с толпой

Надо первым сделать шаг
Боже,как болит душа

Вдвоём,мы удержали небеса
У всего мира на глазах
Молчим,до слёз,с тобой о том
Что,без любви,с ума сойдём
Вдвоём,мы удержали небеса
Там просто не смогли солгать
Для нас с тобой,возможно всё
И только этим мы живём

Нервы бешеной стихией
Еле держат наши крылья
Оба говорим: Прости
Невозможно отпустить

Настроение на фото
Возвращает к нашим окнам
От себя не убежать
Это просто,как дышать


Рецензии