В ожидании снега

Дым из труб зигзагом белым
растворится в облаках.
Свежий ветер пахнет снегом,
ждут его уже на днях.

Он котёнком неумелым
будет путаться в ногах
и пометит мокрым следом
ткань сухую на зонтах.


Рецензии