И. П

По что мой милый друг обижен! ?
По что не пишет, не звонит?!
Шаги твои все дальше, тише.
И дверь открытая скрипит.
Все ждет тебя
В мечте напрасной.
В Миноре севера -ветра
И мой закат предельно ясен:
Он- не с тобой, он-без тебя.
Прости,
Я в чем -то виновата?
Скользит обида  между строк.
Мои усилия напрасны.
А мне так вовсе невдомек.
Да к ты скажи!
Понять сумею.
Не отвергаешь,
Но молчишь.
Но и молчанием ты греешь
И в каждой клеточке кричишь.
Будь милосерден и прости
Пастушку нежную свою.
Никем я в жизнь твою вошла,
А оказалось, что люблю.
Но оказалась я другою,
Не списанною с полотна.
Была обычною, живою
Лишь в красках солнечного дня!
Кипел июль,
Жара стояла.
И День Рождения у тебя!
Судьба так странно пошутила.
И странно прогнала тебя.
..... . ......................
, Но Мой! ,, :-
Прошепчет мне судьба.
И  я люблю
И жду тебя.

        23.10.2021


Рецензии