В нашей жизненной книге, так много ошибок

В руках вырванная жизненная страница
Будут препятствие на нашем с тобою пути.
Вчера был человеком сегодня птица
Ты действиями своими себе не навреди.
Вспыхнуть огнём и забыть кем мы были
Из под ног должна уйти земля.
Мы чувства свои с могли и обманули
Чтоб снова начать жить,с чистого листа.

Припев.
В нашей жизненной книге,так много ошибок
Мы их исправить с тобою не успели не с могли.
Из налитых ты выберешь крепкий напиток
Чтоб в открытую дверь можно было уйти.

Сердце в груди должно биться
Мы должны искать дорогу,по которой идти.
Не правдой о любви можно отравиться
И больше не у видеть мне глаза свои.

Припев.
В нашей жизненной книге,так много ошибок
Мы их исправить с тобою не успели не с могли.
Из налитых ты выберешь крепкий напиток
Чтоб в открытую дверь можно было уйти.


Рецензии