Чау-Чау

Какой тяжелый день...бум-бум,
Грохочет колокол в ушах,
Бьет в сердце и коленом в пах
Расчетливо, не наобум.

Кромсает сердце боль – гиена
И не дает ни есть ни пить,
И с нею невозможно жить.
Она взрывает мозг – Измена.

Не первый, не последний я
В дерьмо ныряю с головою
И вепрем диким страшно вою,
Уходит из-под ног земля.

Когда случилась перемена?
Когда тебя я потерял?
Иль сам на этот путь толкал.
Скажи всю правду откровенно.

Увы не вышел диалог
Рукой лениво отмахнулась,
Тигрицей сладко, потянулась
И выставила за порог.

На улице орет сирена,
Спешит бригада жизнь спасать.
Мне некого на помощь звать.
Нужна, как видно перемена.

Ты Чау – Чау завела,
И видится со мной не хочешь,
Проводишь с ним и дни и ночи
Чудны твои, господь, дела.


Рецензии