Задождило небо

Задождило небо,задождило
сыпит дождь который день подряд.
Серый,скучный,чуточку унылый
всё роняет слёзы невпопад.
Непонятно,ну о чём тоскует?
Так давай скорее уходи!
Забирай всю пелену густую
солнышко обратно пропусти.


Рецензии