Я лишь по Вам всегда скучаю

Других давно не замечаю.
Я лишь по Вам всегда скучаю!
Любовью снова обжигаюсь,
Но позабыть Вас не пытаюсь.

Я наливаю кружку чаю.
Стихи, как прежде, сочиняю.
Не по сезону дождь бьет в окна -
Москва уже насквозь промокла.

Слова  свои сложив в корзину,
Ищу для писем Вам причину.
И малый повод подбираю.
Ах, как же я по Вам скучаю!

Судьба для нас покрыта тайной,
Но выбор мой был неслучайный -
Вы предначертаны мне свыше.
Пусть дождь опять стучит по крыше,

Я наливаю кружку чаю,
Стихи, как прежде, сочиняю.
Других давно не замечаю.
Я лишь по Вам всегда скучаю!
21.10.2021г.


Рецензии
По любимой я скучаю,
Выпиваю чашку чая,
А начнёт скучать она,
Выпивает литр вина.

У меня так, пусть не нравится, но приходится улыбаться.
С уважением,

Александр Кокора   31.10.2021 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.