Чудеса

От заката до рассвета
В мир приходят чудеса.
Небывалым синим цветом
Распахнулись небеса.

Нас зовёт Дорога Духов,
Зажигая серебро,
Чёрным бархатом окутав
Этой ночи волшебство.

Шорох крыльев еле слышен,
Звуки тонут в вышине.
И туман цветущих вишен
Растворился в темноте.

Разлилась роса на травы,
Всплеск воды - и тишина...
Звёзды с неба величаво
Смотрят. И блестит луна.

Но зарницы на востоке
Призывают новый день!
В свете алом и глубоком
Тихо тает ночи тень...


Рецензии